Raffi Ahmad Diperas 250 Juta Sebab Lecehkan Jurnalis, Diklarifikasi

Gosipi.com – Gosip terbaru hari ini tentang Raffi Ahmad Diperas 250 Juta Sebab Lecehkan Jurnalis, Diklarifikasi, semoga dapat memberikan anda informasi mengenai artis dan selebritis kesayangan anda.
Baca info tentang Raffi Ahmad Diperas 250 Juta Sebab Lecehkan Jurnalis, Diklarifikasi:

Info yg menghebohkan belakangan ini merupakan soal : -O Raffi Ahmad Diperas 250 Juta Dikarenakan Lecehkan Jurnalis, Diklarifikasi.

Kasus Pelecehan Profesi Jurnalis benar-benar memanas : -$ dgn sosok Raffi Ahmad yg ‘keseleo lidah’ dalam suatu acara program.

Raffi Ahmad pernah melontarkan canda : -$ yg menyinggung profesi Jurnalis.

tak akan memperpanjang kesalahpahaman, Raffi serta serta-merta meminta maaf (F) dalam acara program yg dibawakannya, pun mendatangi kantor Dewan Pers (I) buat mengemukakan permohonan maaf.

Disayangkan, : -( satu buah organisasi Jurnalis ternyata terus melaporkan perbuatan penghinaan Raffi ke pihak Kepolisian. Kasak-kusuk yg beredar,(K) suami Nagita Slavina ini mesti sediakan duit senilai 250Juta rp utk melepas perkara ini.

Waktu dikonfirmasi, ayah dari Rafathar ini membantah berita pemerasan beliau. : -S

“Datang ke PWI buat membahas pelaporan ke Kepolisian.(~) Takutnya kelak malah ada organisasi yg melapor lagi, melapor lagi,” 

“Kalau peras atau unsur-insur ke arah sana, : -S belum ada hingga sekarang. Namun aku mau masalah ini serentak selesai,” 

“Saya enggak ada niat mengecilkan & menghina. Tidak Sedikit jurnalis yg menciptakan aku naik.(I) Jika ada pihak yg tersinggung aku minta maaf,”

Inilah gosip kita hari ini yang membahas tentang Raffi Ahmad Diperas 250 Juta Sebab Lecehkan Jurnalis, Diklarifikasi , namun setiap informasi yang kami sampaikan adalah fakta yang kami rangkum dari berbagai sumber.